Carte

Notre menu change toutes les deux ou trois semaines, il est composé uniquement de produits de saison et de plats faits sur place.

LE 21 MARS NE MANQUEZ PAS
"À TABLE AVEC APICIUS" MENU À 55.-
Marcus Gavius Apicius, célèbre gastronome du Ier siècle après J.-C., sous le règne de l'empereur Tibère et menu selon son livre de cuisine De re coquinaria ("L'Art culinaire")
La carte ne sera pas disponible à cette occasion

AMUSE-BOUCHE
Ova farcita cum olivis et moretum
OEufs farcis aux olives sauce aux herbes

ENTRÉE
Acetaria maritima et Panis mustaceus
Salade de fruits de mer
(moules, poulpe, crevettes et salicornes)
parfumée d'une sauce au vin aromatisée de fines herbes
ET
Pain romain aux graines de fenouil

PLAT
Anas assa cum ficis, melle, carotae, brassica romanesca elixatae
Canard rôti aux figues et miel
ET
Tombée de carottes, navets et chou romanesco

ENTREMET
Placenta et Dulcia ex palmulis
Gâteau au fromage et au miel rappelant un mille-feuille
ET
Compote de dattes au vin doux, miel, poivre et pignons _______________________________________________________________

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